ミセスsmile しおり☆『☆簡単に…☆』
レンジで簡単
3分でだし巻き卵が出来る
ふんふん…←作り方を見ている
………むー。
普通に作った方が簡単です
や、最近多いよね
『楽チン(←レンジのチン)レシピ』
あたしもホワイトソースやカスタードクリームなんかはレンジで作るが…
卵焼きやエビチリなんかはやはり火を使った方が美味しいと思うのだ。
後、レンジでやる『ラスク』
テレビで見て「ほほぅ…」と思い、やってみたんやけど
オーブンでやった方が時間はかかるけどやはり美味しかったのだ。
でもキャベツ→豚バラ→キャベツ→豚バラ…のミルフィーユ重ねはレンジで蒸すと野菜の甘さが出て美味し
モノによるのだな
↑単に文明の力を上手く使えていないだけかもしれない
◇たけさん様◇
あたしの胃は「はち切れ寸前やっ」って文句言うてましたが
インド料理屋さんに行く時は万全のお腹空き具合で行かないとなのです
◇チョッパ~漫様◇
ああ…、その手があったか
ま…、またもニーハイ…
今度はどんなテンション下げる衣装になるのか…
了解だよー
忘れずに持参して参上します